Gefällt Ihnen unser Tee - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Lieblingstee!
Profitieren Sie von einer kostenlosen Lieferung innerhalb der Schweiz ab CHF 100.-
Für Kunden aus Deutschland: Bitte wählen Sie als Waehrung Euro (im Menü oben links), besten Dank.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Datenschutz der London Tea Co. Ltd

London Tea hält sich an das Datenschutzgesetz und ist darum bemüht, sorgfältig mit persönlichen Daten von Internet-Usern umzugehen. Bei der Erhebung und Verwendung von Personendaten gelten die folgenden Grundsätze:
 

(I) Personenbezogene Daten


Personendaten sind Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail. Betroffen sind dabei sowohl natürliche als auch juristische Personen, über die Daten bearbeitet werden.

(II) Beschaffen von Personendaten


Daten von Personen werden nur erhoben, wo sie für die Ausführung von angebotenen Dienstleistungen, für Bestellungen, notwendig sind.

(III) Verwendung der Personendaten


Die durch London Tea erhobenen Personendaten werden nur zur Ausführung der Bestellung verwendet. London Tea gibt keine Personendaten an Dritte weiter.<

(IV) Löschung von Personendaten


Jeder Kunde unseres on-line Teeshops kann verlangen, dass über ihn erhobene Daten in der Datenbank gelöscht werden. E-Mail: info@london-tea.ch

(V) Schutz der Personendaten


Die erhobenen Daten werden elektronisch erfasst. London Tea sorgt dafür, dass Personendaten durch angemessene technische und organisatorische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten geschützt werden.

(VI) Schutz der Daten von Dritten und Bildernachweis


Die Bilder, welche auf dieser Homepage verwendet wurde, stammen von den Firmen London Tea LTD., AIYA Europe GmbH, Kissa Tea GmbH oder von käuflich erworbenen Bildkatalogen. Alle verwendeten Grafiken, Texte, Fotos und sonstiger Bestandteile dieser Webseite dürfen ohne Genehmigung in keinem Medium reproduziert werden.

(VII) Sichere Zahlung


Um die Übermittlung Ihrer Daten zu schützen, benutzen wir ein SSL-Zertifikat mit einer 256bit Verschlüsselung. Eine solche Verbindung kann nicht von Dritten benutzt, gestört oder manipuliert werden, sodass Ihre Daten gegen Einsicht bzw. Manipulation durch Dritte geschützt sind. Die Verschlüsselung erfolgt automatisch, Sie müssen also nichts tun. Sie erkennen unsere SSL-Verbindung durch ein geschlossenes Schloss am unteren Bildschirmrand Ihres Browsers bzw. an einem nachgestellten s hinter http in der Adresszeile Ihres Browsers, siehe https://www.london-tea.ch

 

Lust auf eine zweite Tasse Tee